: : КОНСУЛЬСКИЕ УСЛУГИ, ВИЗЫ : :
...............................................................................
   ВИЗЫ В ПОЛЬШУ 

Страна Вид визы Стоимость визы
(время обработки 7 дней)
Россия

Туристическая (однокр.)

Туристическая (двукр.)

Туристическая (многокр.)

Транзитная* (однокр.)

Транзитная* (двукр.)

Транзитная* (многокр.)

34,00 €

40,00 €

74,00 €

36,00 €

48,00 €

60,00 €

Украина***

Туристическая** (однокр.)

Туристическая** (двукр.)

Туристическая** (многокр.)

Транзитная* (однокр.)

Транзитная* (двукр.)

Транзитная* (многокр.)

24,00 €

24,00 €

24,00 €

36,00 €

48,00 €

60,00 €

Белоруссия

Туристическая (однокр.)

Туристическая (двукр.)

Туристическая (многокр.)

Транзитная* (однокр.)

Транзитная* (двукр.)

Транзитная* (многокр.)

29,00 €

32,00 €

48,00 €

36,00 €

48,00 €

60,00 €

Молдавия

Туристическая (однокр.)

Туристическая (двукр.)

Туристическая (многокр.)

Транзитная (однокр.)

Транзитная (двукр.)

Транзитная (многокр.)

24,00 €

24,00 €

24,00 €

24,00 €

24,00 €

24,00 €

Для остальных стран бывшего СССР, а также Латвии и Эстонии (неграждане) необходимо оформление транзитных и туристических виз

Туристическая (однокр.)

Туристическая (двукр.)

Туристическая (многокр.)

Транзитная (однокр.)

Транзитная (двукр.)

Транзитная (многокр.)

60,00 €

72,00 €

84,00 €

36,00 €

48,00 €

60,00 €

* При наличии в паспорте Шенгенвизы транзитная виза не требуется.
** При наличии в паспорте Шенгенвизы туристическая виза не требуется (до 90 дней).
*** Гражданам Украины имеющим постоянный вид на жительство в Германии виза не требуется.
Туристические визы оформляются сроком до 30 дней. При необходимости возможно офрмление долгосрочной визы с доплатой в 36 €. 

Перечень необходимых документов для оформления визы:
  1. Представить оригинал заграничного паспорта заявителя. Срок действия паспорта должен на шесть месяцев превышать срок действия визы. Кроме того в паспорте должна иметься, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы.
  2. Представить  заграничный паспорт ребенка с фотографией, для оформления на него самостоятельной визы за полную стоимость. Детей не имеющих собственного паспорта следует вписывать в паспорт одного из родителей с вклейкой в него фотографии ребёнка. В графе 42 должна быть сделана соответствующая запись.
  3. Заполнить анкету разборчивым почерком или на пишущей машинке и подписать лично заявителем. На все вопросы анкеты следует отвечать правильно и подробно. В графе 29 «Анкеты» при оформлении туристической визы следует  указывать „Tourismus“, а графу 34 не заполнять.
  4. Приложить одну фотографию форматом 3х4 см. Не принимаются фотографии в профиль, в темных очках или в головном уборе.
  5. В графе 36 следует указать название страховой компании и номер полиса.

Анкета:
Скачать с нашего сайта (106 KB; формат .pdf) 
ДАТА/ПЕРИОД НАЗВАНИЕ ЦЕНА € ЗАКАЗАТЬ
Июнь
24-27.06 4дн.3н.
(Многодневный)

УЗНАЙ ПОЛЬШУ                                                                                                                                                                         ВАРШАВА. КРАКОВ. ОСВЕНЦИМ                                                                                                                                                       и соляная шахта Величка

далее
250 € + авиабилет Заказать

[Назад] [Главная]